SET
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第三次讀書會時間-內容隨時更新

4 posters

向下

第三次讀書會時間-內容隨時更新 Empty 第三次讀書會時間-內容隨時更新

發表  萬爺 周日 8月 17, 2008 4:08 pm

目前暫定第三次讀書會

時間 9/20 中午
地點 阿竹家試聽室

需要器材
投影機*1 上網設備*1

交流內容
萬鈞 介紹SET論壇內容 使用方式 討論版面架構

參加成員
阿竹,阿德,大嘴,吳大
(其餘人員陸續補上)

萬爺
萬爺
魔王
魔王

男 文章總數 : 71
年齡 : 41
注冊日期 : 2008-08-13

回頂端 向下

第三次讀書會時間-內容隨時更新 Empty 回復: 第三次讀書會時間-內容隨時更新

發表  ㄚ竹先生 周一 8月 18, 2008 3:58 am

經過了初步討論 讀書會就先更~~~~確認一下目地跟意義

最重要的是 把萬爺的論壇發揚光大 這樣大家可以一起SHARE很多資源

據那天我跟機車阿文的討論 他希望可以去露個營烤個肉 (靠 不是巴費 就是 露營~~~)

有意願的請舉手吧 推 (like this)

不過 這樣應該趕不回同學會吧 哈哈哈哈 因為一定掛點~~
還有 同學會這次是第三~~~次了
機車文先生跟我提了一件事 希望出來聚 可以不用出錢 但是
希望原本的摳摳不要少 給點意見來參考一下 各位有心人士

讀書會 時間 9/20 中午 12:00 黃威迪家(也就是我家) 會議室集合

討論項目
1.宗旨論述
2.資源分享與共用
3.新生報到
4.技術研討
5."七逃"地點研討
5.出發出去玩 (哈哈哈 這是重點~~)

ㄚ竹先生 在 周一 8月 25, 2008 4:09 pm 作了第 2 次修改

ㄚ竹先生

男 文章總數 : 7
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

第三次讀書會時間-內容隨時更新 Empty 回復: 第三次讀書會時間-內容隨時更新

發表  萬爺 周一 8月 18, 2008 4:11 am

ㄚ竹先生 寫到:經過了初步討論 讀書會就先更~~~~確認一下目地跟意義

最重要的是 把萬爺的論壇發揚光大 這樣大家可以一起SHARE很多資源

據那天我跟機車阿文的討論 他希望可以去露個營烤個肉 (靠 不是巴費 就是 露營~~~)

有意願的請舉手吧 推 (like this)

不過 這樣應該趕不回同學會吧 哈哈哈哈 因為一定掛點~~
還有 同學會這次是第三~~~次了
機車文先生跟我提了一件事 希望出來聚 可以不用出錢 但是
希望原本的摳摳不要少 給點意見來參考一下 各位有心人士
first its not my 論壇
這是屬與SET的各位,到時候分派版主的時候一個都跑不掉 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

接下來看不太懂 是說讀書會去烤肉還是921去烤肉阿?

然後出來聚不用出錢原來的錢又不會少這件事歐....

另外阿文會去吧 那我要把他列進去瞜
萬爺
萬爺
魔王
魔王

回頂端 向下

第三次讀書會時間-內容隨時更新 Empty 親愛的各位

發表  嘴兒 周三 8月 20, 2008 12:20 pm

還沒有進來論壇ㄇ
這真的是很方便的平台
快快來使用(好像在推銷)

讀書會下次時間應該會跟同學會差一天
所以趕快投票 不然到時候就不要有意見囉
推

嘴兒

男 文章總數 : 15
注冊日期 : 2008-08-19

回頂端 向下

發表  萬爺 周日 9月 07, 2008 10:41 pm

那個 投影機 跟上網設備有人負責了沒阿~~~~~~~~
萬爺
萬爺
魔王
魔王

回頂端 向下

第三次讀書會時間-內容隨時更新 Empty 最新消息

發表  德 周二 9月 16, 2008 11:43 am

目前的狀況是 阿竹先生太忙碌

9/21的"大學同學會"沒有定案 也不知道參加人數
一團混亂 所以先取消 大家幫忙宣傳一下 不然有人特別從南北跑來很尷尬

9/20的"讀書會"照常舉行 單槍已搞定 還缺無線網路
至於視聽室目前下午已經被借走 威迪從下午5點開始借

剩下的就大家再討論吧

ps:阿竹先生9/24才會返台 所以無法參加讀書會

德 在 周四 9月 18, 2008 9:16 pm 作了第 1 次修改

男 文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-08-21

回頂端 向下

第三次讀書會時間-內容隨時更新 Empty 屋逼

發表  嘴兒 周三 9月 17, 2008 7:59 pm

感謝阿德桑精闢得解說希望各位踴躍參加如果已經看到公告或瀏覽過論壇者且參加讀書會者 請回覆本帖留言 +1

嘴兒

男 文章總數 : 15
注冊日期 : 2008-08-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章